BERAPA GAJI YOUTUBER PEMULA VS TERKENAL

Share on facebook
Share on twitter

BERAPA GAJI YOUTUBER PEMULA VS TERKENAL

10 720 views | 10 Nov. 2018
10 720 views | 10 Nov. 2018

Halo semuanya, pada video kali ini ada bahasan yang sangat menarik yang biasanya sering kalian tanyakan baik dalam hati ataupun kolom komentar. Berapa sih gaji youtuber pemula?, Berapa sih Gaji youtuber terkenal?, Bagaimana sih cara mengetahui gaji mereka?, jadi pertanyaan-pertanyaan tersebut akan gue bahas disini menggunakan situs SOSIALBLADE. linknya disini :

https://socialblade.com/

Oke terimakasih sudah menonton dan jangan lupa Like, Komen, dan Subscribe Chanel ini. Apabila mendapatkan tanggapan yang bagus, maka kedepannya akan lebih sering upload video seperti ini. Salam satu aspal

#rafikoerlino #bedahadsense

Related:

Wordscapes Level 1256 Answers
Riadi Paman

Gagal fokus mbek koco moto ne

Jaguar Vlogger

Bang bang bang bang bang hadir lagi di channel anda..hehe

Neng Insan

bantu sya capai 1000, hhe, saling subsc dong

Yoseph Agung

Manchaaapp

Farhan Pak P

Mantap

Wisnu Asyika

Sukses terus ya bang, semoga chanel,ku bisa sukses seperti chanel abang

Wiwit Widhaswara

Yang sabar yah bang... Semoga succes di kemudian hari... Aamiiin

Angga Putra

Bang kalau boleh nanyak itu lambang youtube di belakang dapat darimana?

ARI BOSOR 7

Waduh bang cuma 45 rb.. hahahaha berapa punya ku nanti..

Grepek Bang

Wah lumayan juga bang

Blazt Channel

Congrats dah ada iklannya

Melisa wikri

Semangat kak, makasih banget nih infonya

gendis official

Saling sub yaa insyaalah saya amanah...janji suer

YosBurhanuddin channel

Hallo bang....mantaps banget video nya...sukses selalu...

ANEX CHANEL

Hhhaaa , satu provinsi kita ternyata, duit itu perlu tp jangan nafsu
Kreatif aja,

CM Haibat

Yup, betul betul betul..
Absen siang bang.!!

Darren Hosea chanel

Lampung mana yay

shadow malik

Joos

Omah Creator Official

mambantu sekali ini bank ,,, thanks you

Ida Muchyani

Wahhh sukses ya...klu sy nunggu sampai kpn ya...4000 jam ??? hisk...

Andfar Arrdin

Itu d blkng, award dari yutubx, hrus brpaan subsx, sehingga dpt award?

Kolaborasi Kopi

Assalamu'alaikum..
Buat yang suka ngopi, mampir ke channel KOLABORASI KOPI yuk!
Kita sharing bareng tentang dunia perkopian..

Kang Badut

Yoi bro yg bilang buat vidio di youtube itu hobi, itu adalah orang2 munafik,

BANG devandra

Bang aplikasi edit video nya apa?
Thnks

Mr Pucat

Semangat pemburu adsense

Kevin Anugrah

Semangat bang nyari adsense wkwk

bunga lestari

Auto ngakak pas dia bilang "Munafik"

26 03 Automotive

Wow

Raffi Rifaldo

Bantuak ang li

rizkyhendra wijaya

mending pake masker

Said Motovlog

Mantulllll

Ardy Hanakaru

Bang...
Bang...
Bang...

Offc Gixz

subscribe Chanel gw

Adigz9

Mantap Playbuttonnya , Cara Buatnya Gimana?

Surya laksa chanel

Beksoundnya apa namanya bang

pace ugi

Mantap... paten bosku langsung

Septa Esanjaya

Wah baru tau saya, makasih banyak kak infonya

Rika Refianti

Youtuber cerdas, langsung langganan nih

Dwi Agus IdeaList

Wah...hebaaat brooo...sukses yaaa

Puri Sragi

Ini baru youtuber

CACABAND OFFICIAL

Bang..yang dibelakang itu tombol berapa subs??

Arni lestari

salam mas sama2 dari orang lampung

Bang Bhoy

Mantao bang... Bermwnfaat infonya

Naufal Kuliner

aq jg kepo bang :D

Ariya berliansyah

Bang tolong dong bang buattin tutorial cara daftar google adsene

Ikhwan Tasik

Mantap Bang
Like

kembange jagad

q tonton sampe habis bos

jtl channel

Mantap

angler junior

Setelah tau penghasilannya gimana...mau lanjut apa berhenti...?

Reza Rulliana Sandi

ya 40rb itu dari satu video, kalo ada 100 video yg dimonetise ya kalikan aja sendiri hehe, tetep semangat bro.

M Chamid

Lemes banget bro.. ane juga butuh bantuan mu bro

desi iriani

Manis kamu kak

Ririn KGS

Wowwwww yaa...

Hardy Servise Tegal

Mantap

Belik lanang

Keren

Jake Kites

Itu record pkek camera hp ya bg?

Bang Cek

Mantab , ngopi pay lah....

P N

santai gua udh like bang video loe wkwkwk

Al GHIFARI

Chanel ini sy buat bukan krn uang...tp saya save smua vidio" ku.daripada hilang terhapus...tp sukses y bro

A M S 85

timpang sekali..
makanya kita saling bantu ya, biar sukes semuanya

Simorha

Curhat saat pertama kali dapat tube buton sama saat pengiriman kode adsensenya dong bang

rega channel

Wow keren bos

puji ndeso mbanget!

Wow ni baru orang sukses yg penting bersyukur slalu oke smg berkah hasil youtub sukses trs ya

agung hardiyanto

mantappp

BUOL- PROJECT

Hahahaha mantul

jambu nada

Mantap. Infonya ka' selamat ya..

Rafiko Elnino

Ig : @rafiko_elnino

BHINEKA SATU

Mantap infonya bang. Thanks

DEA OffICIAL

Mantap kawan infonya

Music Lyrics

Tetap semangat lah bro

isma14

Klo mw min 100rb view perhari 1 video selama 1bln kira2 3jt-5jt

Asya Family

Wow gajinya gede2 ya

Luru iLmu

wow mantab...

El Azizy ID

Terus berkarya mas bro..

Boneng ISV

Ahhhh Kepo lu
Wkwwkwkkkk

Super Smart

beneran bermanfaat infonya

jojo Biker

Semoga viewnya yang ini tembus 10k lg biar bang fiko lanjut buat video kayak gini gak motovlog doang, yang setuju like

Ricky Lakada

MAKASIH SARAN DAN MOTIVASINYA MAS,MANTAP

El Jawi

SEMOGA SUKSES lanjut shobat

Andrian Stories

bang klo gue terlanjur subs4subs gmn bang?apa
bisa di monentisasi?atau akun nya saya nonaktifkan dari ads ?
tolong jwab

Edmond TV

Silver play button itu palsu yah hhhj

Aneka Konten

BERAPA GAJI YOUTUBER PEMULA VS TERKENAL

LaiLa Musyarafah Channel BJM22021998

Gimana cara ngambil gajih nya kak&dimana ngambiL nya

Risma Rini

Setuju bang, munafik banget kalo gak ngarepin duit

Aldo Anggara

Salam satu aspal

Bayu Belum ada Judul

bermanfaat buat yang belum tau apa itu yutub... makasih om

raymond pouncy

great video

WADUKE NJEBLUG OFFICIAL

ajarin donk bang biar jadi youtuber

Norismawati Ishak

:)