SUPER PEGE MENGUASAI MIRAMAR !!!

Share on facebook
Share on twitter

SUPER PEGE MENGUASAI MIRAMAR !!!

127 657 views | 30 Sep. 2019
127 657 views | 30 Sep. 2019

►WELCOME BACK TO MY CHANNEL◄

►THANKS FOR WATCHING◄

Bisnis : [email protected]

Top Up Diamon DI Sini : https://goo.gl/Uh3hu9

Instagram Gue : https://www.instagram.com/leoanoga/

►DONT FORGET FOR LIKE AND SHARE◄

► Ketika kau jatuh . Lihat lah kebelakang . Seseorang Akan Menertawakan Mu . Maka Bangkitlah Dan Terus Bekarya ◄

►Pengalaman Buruk Dan Suram Jangan Pernah Di Lupakan . Tapi Ingatlah Pengalaman Itu Sebagai Pelajaran Agar Kedepan Nya Tidak Akan Terulang Untuk Yang Kedua Kali Nya◄

►NO GAME NO LIFE ◄

Related:

【デカ目】目が3倍!?小田切ヒロが教えるカットクリースのやり方!
Lala Rahel

Gg bang

Yang di curangi

HAHA HAMPIR RATA ITUUU WKWKWKWK

Rillo Bagos

Buat konten si cupu lagi bang

Asib Muniri

Udh kya d sinetron anjir

CAP BULANAK

Lama amat 1jt sub

Aby Janu

Bang gua minta doa agar bisa mabar ama lo bang

Firgi Ansyah

Panutan

nur kholis majid

ANDA MEMANG PRO.. TAPI LIAT INI NGAKAK AKUU,

SCR xNUMB

Terkabul doanya knock 3 tmn nya

Aa- Cas

Menit 16 karma is real?

Cahya Primanegara

Kalau upload kualitas yang bagus lahh

Di Gaming

Anjay

Commissioning Rembang

15:18

AR Gaming

Iya anjr gw jg prnh kyk elu bang

Tp agak beda, maen di sanhok, gw di bacotin tmn sndri, lgsg skill gw keluar, rata 1 squad, knp bisa gtu ya, klo di bacotin, mirip sama pege

Bilzy

1:50

Aditia Firdaus

Gee jangan cat rambut lo,sholat lo nggak sah kalau rambut di cat gee

Diah Kusumawati

Hlo main sama bang alex

Fakhri Fadillah

4:38 sapa bang?

arif bahriansah

bner ge..org d zolimi itu pst di kabul..pst

Andra arkadea

Nggggggaa daaaa obaaaattttt

M.RAFI FATLI

Semangat bikin konten bang pege, biar tembus 1 juta subscriber dalam tahun ini

Kristian Susanto

Berakkkkkkkkkk

Ahmad firza

Patah patah ge

Muhamad Juhani

Patah patah gajelas bikin konten

Ilham Rizki

PEGE Gege

Rio Pamungkas

GARING SI PEGE YG SUKA ZUXXY LUXXY LIKE

Haji Amberansyah

Bang

Aldi Kmk

Bang, nama facebook lu apa? Susah nyari live streaming luuu..........

Habib Putra Fadel

Videonya kok ngeframe" gitu ya bg?

33 Hanz

Yg tau nama Instagram editor.nya pege komen dong

Ikeng KALTENG

Pasti kalau mati nyalahin kawan ,salahin diri lu sendiri knp mati ?

SAID LUTHFI NABIL

Udh nnton aku di FB BTR•PEGE, jgn lupa di follow FB nya, biar g ketinggalan live stream selanjutnyaa ya gaeess, dan jgn lupaa shre yaa

Xevuz

g bikin video sensitify donkk

Zida Akbar

Dah lihat di live

First

Wahyu ayatulloh

Wkwkw langsung auto konten

Hafiz Ardi

ihh itu dua video lo jadiin 1 ya bang ? wkwk hbs cut urutan nomernya brubah dong (pojok kiri atas) wkwk

Zaki Official

iPhone X masih ngeframe,,,,, apalah dayaku hp kentang

Extrebell Gaming

Gg bang

Farahdyaz Mirza

Ini 2 video ya dijadiin 1?

Si Kumis

Jaka tingkir ke pasar bawa golok jangan usah mikir rush goblok

Mkari Hutasuhut

Pelankan sedikit suaranya

Aby Janu

Semangat bang buat video bentar lagi mau ke 1jt sub

Boby Setyawan

Backsound opening yg tau judulnya comen dong

lord

bocah:sub pg like
sub atta komen
om:bocah pakek youtube kids sana

YT ARDYANSAH23

Kenapa subscribernya Pege gak Naik naik ya?ada yg aneh!ayolah gess bantu Pege dg subscribe Jangn cm liat.

Hari Barongan5758

Bang pege coba vidio nya jangan di skip di cepetin aj biar thu full game

Reza Nbx

Bang Push Concu Dong

IoAsran Smile

@6:42 Do'anya di kabulin

Swara Music

Kenape beh abg itok daan dikasik makan ke apeee

SHIGEO TOKUDA

Tumben jago ge.

Muhammad Zakwan8993

Siapa tau lagu intronya pege apa sih?

Bang Ejha

Ttep semangat truss bang PEGE

YoLo

Ko makin gg abangku ni

Asya RY

Siapa temen cewekmu itu bang ge, songong Loooo.... Dia yang nge rush dia yang nati, triggered gua njir

Di Gaming

Anjay

let's kuy

Lagu opening nya apaan?

Drs. Rohman

DOA PEGE DI JABAH"SMOGA KNOCK SEMUA

Kecik gaming

Gw suka nonton videonya PG itu karna openingnya njir

Ach Setyo Adi

Kenapa gak mati njer

rahman 25

Bg gue udh subscribe nii,balas dong

Yusuf GAMING7

Mainnya live di FACEBOOK uploadnya di YOUTUBE

Raimond Rumatray

Keren bang pege

Rizky Ponsel

Semangat bang

Alie Tato's

Ini Yang Live Tadi Malem Ya?

Rubi Mahendra

Ge main squad btr ion ge

9G 15 MUHAMMAD FAWWAZ F.R

Doa pege terkabul 6:40

Muhammad Rafa Ramadhan

Intro lagu nya apa?

Rakers gaming

bang bagi yusi

RDD Riyan

Doa orang bar bar pasti di kabulkan ge

KRUL GGAMERS

Hayyy anak2 JB

Ady Kurniawan

Bang ge main cuman pake sniper only bang

Anita Rahim

Mantul bang

Nanda Eka

Solo vs squad mantap

Hasem kechu kwk

Apa cuman gua yg main pubg

Dhiyaa Hasan

Patah patah ga si??
Video nya kayak lag lag gitu?

Vivo Sambas

Bang kok patah patag

Anita Rahim

Bang konten kills 40Bang

Tukang copyright

Cara komen gimana ya?

Alphera Me

bang iphone lu kok patah2 si grafiknya

Dimas Prasatya

Bang lo live di mana siehh..

Akhmad Hasim

Bang berteman pubg aku bang

Saya Mr egi

Oh ko tetew no 4 jdi no 3 , editan yg mmbuat ku kecewa , apa editan tencen?

MR KPX

emng gg kok,gua belajar dr elu gyro nya mantapp

Zacky Sabili Robani

Mending gua urusin akun lu bang

Sandi Herlambang

Bar bar abis 23 kils mantap ge semaggat terus bikin konten nya semoga sehat selau aminn

Nartohhh

Untung gw penguasa sanhook

SPA Pasai

Pege terima permintaan pertemanan gua dongdi pubg, sonangata username

Moses Fransisco

Mantapppp NICE GAME BANGGG

Asep bancet

Plis bang ge, jan ambil konten dri fesbuk, udh ga fresh lgi kontennya

Marta Wati09

View pg turun drastis ya!!

R ۷࿐

Backsound lgu apa yya,

Alvito Pratama

Bang judul lagu intro nya apaaa?

Boni Permana

Backsound nya ada yg tau judulnya apa?

algren RF

Bang cobak main COD

Hegel Abyss

Di tamnelnya pege no 2 di vidio no 1 Awokawok
Pege pindah nomer di menit1:50

Mahmuddin Momo

suara looting nya lucu bang.pege....wkwkwkwkwkwkwk

FIKI official

Bang pege tolong bikin konten umur kamu atau apalah yang penting tentang kamu yabang di tunggu

GEN X

Yg tau judul intro pg auto subs

Hardi Darmawan

yang tooson ga di upload banh

PageChanel yt

Yaa baru nonton kasihan telat ... makanya ikuti bang ge di FB pedjuang gamers....biar bang ge live notif nya ada.....ini video live kemarin mlm